Koffe-women

Кофе и специи




1. Корица. Уменьшает закисляющее действие кофе на организм.

 

2. Гвоздика. Снижает кровяное давление.

 

3. Кардамон. Успокаивает. Укрепляет желудок.

 

4. Черный перец. Очищает и стимулирует систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, хороший антисептик.

 

5. Имбирь. Благотворно действует на нервную систему, способствует уменьшению болей и спазмов, отличный иммуностимулятор.

 

Специи добавляем в кофе перед завариванием и даем настояться.

 

 
источник

 

5 специй, которые нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.

1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.

2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.

3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.

4. КОРИЦА. Снижает окисляющие действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.

5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.



Обновлен 25 апр 2018. Создан 02 мар 2016



Smile Avis Art-SperoTanynaka-BardSea 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время